湖北有计算机专业毕业的专利代理人吗  
急,想申请软件专利
0 人收藏

9 个回复

良心代理  专利代理人 | 2008-6-10 17:42:28

Re:想申请软件专利 湖北有计算机专业毕业的专利代理人吗

对于代理人的地域问题,也说过很多次了。
找代理人,第一要看的是代理质量,而不是“是不是住在你家对门”。
因为不同领域的代理质量在不同代理公司和不同地区的差别是挺大的,而且也是不可能因为你的住所地而变化的。

正如一个病人要去看病一样,
首先,他不会因为他的住所地在哪就只在哪找医院,而是会哪里能治哪里治的好去哪。
其次,他到了医院,肯定是找好医生给他看病,即使是在他认为的好医院里也不会随便找个人就让他给看病。

世间万物都是相通的,建议大家在委托专利代理的时候也能联想一下。
广告位说明
goldenwing  注册会员 | 2008-6-10 18:54:59

如果你的软件解决的不是技术问题,在中国是不能申请专利的。所以建议你在申请前先咨询一下。
shenqing  注册会员 | 2008-6-11 05:21:45

是有关编软件的一个方法,是解决的技术问题,能够申请专利是我已经证实了的。
listproe  新手上路 | 2008-6-12 23:28:34

噢!
dyjczr  专利代理人 | 2008-6-13 14:13:04

就近找是为了交流方便吧。
shenqing  注册会员 | 2008-6-15 05:26:21

zls0  认证会员 | 2008-6-16 01:17:23

找自动化技术背景的专利代理人即可.
asingboy  专利工程师/助理 | 2008-6-25 22:48:36

计算机专业毕业的,一般做研发的待遇,比做专利好很多。

所以,一般很难找到的。
goldenwing  注册会员 | 2008-6-26 01:09:37

找个有程序员资格的代理人写也可以,不必拘泥于当地,找上海或其他地方也可以的。