这个代理机构做生物方面的涉外代理怎么样?
0 人收藏

5 个回复

partentstudy  注册会员 | 2008-6-16 18:46:32

Re:纪凯知识产权代理有限公司做生物方面的涉外代理怎么样?

检索一下案子就知道了。
广告位说明
良心代理  专利代理人 | 2008-6-16 20:32:58

案子还不少,
人也有几个
对其当前的业务水平如何,无可奉告;
但可以肯定的是,业务推广工作做的很不错;

据一个申请人讲,别人曾经跟他推荐过这个公司,说其中一个做了十几年年代理的人写现代生物技术的申请文件写的很好。对于这句话,好像生物领域的代理人和大多数的申请人的看法是截然相反的。
但请不要问我是什么看法,避嫌,避嫌,呵呵:)

据一个申请人讲,我认为公开不充分需要继续补充资料的一个案子,他们说“可以试试”,申请人就拿去让他们试去了:)
dqp  注册会员 | 2008-6-16 22:53:00

谢谢良心代理,不知道良心代理是哪家代理公司的。
良心代理  专利代理人 | 2008-6-17 00:10:14

dqp wrote:
谢谢良心代理,不知道良心代理是哪家代理公司的。

避嫌,避嫌,呵呵:)

云游医生,与医院无关:)
goldenwing  注册会员 | 2008-6-18 21:01:18

是啊,关键是去查一下,具体操作人员是谁,再看看他、她写的案子。