[培训资料] 高清晰参考书(影印)

下载方式如下,不以短信方式提供邮箱的,恕不回复,请谅解。
[r]
下载方式:旋风下载或者http直接另存。请勿使用迅雷、小车。最好是非拥堵时段,比如夜深人静时候。
下载地址:因地址复杂,且有提取码,不便在此一一列举。请短信我,提供邮箱,我通过邮箱发送下载地址。
[/r]
ericmi wrote:

在下载中发现一个问题,在没有安装超大邮件控件的时候没法下载,安装后就好用了。可能都下载有帮助。

后来我用迅雷也能下载了!!速度很快900多k

3专利代理实务(下).zip
3专利代理实务(上).zip
3怎样撰写专利申请文件_10918997.zip
1专利法律知识应考教程及同步练习.zip
1新专利法详解.zip
0审查指南 2006 (修订版)_11632227.zip
0全国专利代理人资格考试指南 2006_11629309.zip
怎样检索中外专利信息_10463387.zip
商标与专利代理_11771063.zip
专利审查概说_11033952.zip  93.76MB
6月2日新增2册

所有书籍均已上载完毕,我不时续展保存期,方便后来的朋友下载。
目前已经有十几位考友成功下载了。祝大家复习进步,一战克敌。也祝我如此;)
上载的还有专用阅读器,很方便的。
0 人收藏

38 个回复

ql0223  注册会员 | 2008-5-17 04:42:59

Re:高清晰参考书(影印)

需要 专利代理实务 谢谢!
*×××××

tanjie:
本论坛不允许留EMAIL索取资料,因此删除。后面的也请注意。
广告位说明
bubble  新手上路 | 2008-5-17 18:40:12

楼主好人,文件比较大,能不能QQ传送啊?
jxjmclzk  新手上路 | 2008-5-18 05:42:28

我也需要,谢谢!
lilyrenl525  新手上路 | 2008-5-21 00:55:38

我也需要啊,谢谢
cj854169426  新手上路 | 2008-5-23 02:00:57

我也需要谢了
散淡的人  新手上路 | 2008-5-23 02:32:59

书籍基本上载了,保存期可以延续的。
短信给我邮箱的朋友,已经发送下载连接到你们邮箱了,请查收。
有何问题,可跟帖或者email我。
mickeyon  新手上路 | 2008-5-23 18:07:55

需要 专利代理实务 谢谢!
tanjie:
本论坛不允许留EMAIL索取资料,因此删除。可通过论坛悄悄话和楼主私下联系,后面的也请注意。
zjf0319830  新手上路 | 2008-5-23 18:32:33

我也需要啊,谢谢 !!! email:****************
bubble  新手上路 | 2008-5-24 01:27:39

专利代理实务上不能下载,下册没有找见
麻烦楼主再发一次啊