我司注册了两个商标,图形本身的含义是zrhv,但我在网上查到的结果却成了ZR V(中间是个空格),另一个是ZRH;V(多了个分号),但是我当初想要的申请的图形却是一样的没有变化。不知道这种结果对不对?算是申请对了吗?
0 人收藏

9 个回复

gill714  新手上路 | 2008-5-16 23:23:27

Re:急!!我的商标这样算注册成功了吗?

这是不是属于商标名称错误?
如果是的话,应该怎么办呢?
广告位说明
ZYH  注册会员 | 2008-5-17 06:00:48

第一,如果您的商标在商标局官方网站上(www.ctmo.gov.cn)可以查询到,证明您的商标已经通过商标局的形式审查,并已受理该申请;
第二,如果像您所说,申请的是图形商标,在商标局网上查到的图形图样只要与您当时递交申请时的图样相同即可.
确认以上两点后,就可证明您的商标已经申请了,并已进入实质审查阶段.请耐心等待审查结果[s:2]
gill714  新手上路 | 2008-5-19 21:02:58

难道名称与商标不符这样也可以吗?
国家商标局能够根据图形样式更改商标名称吗?
费时费力  新手上路 | 2008-5-20 00:41:51

请问下,在委托书上写的商标名称是什么?还有受理通知书的商标名称是什么?
gill714  新手上路 | 2008-5-20 17:50:04

受理通知书上没有名称 只有图形,另外委托书我并没有看到
lywen007  注册会员 | 2008-5-21 18:44:59

有时候商标局不会理会委托书上你自己给商标的命名,他们会自己看着图形搞个名字。这样是没有问题的,只要商标图样和你递交的是一样就没有事。
北溟之鲲  专利代理人 | 2008-6-2 22:48:26

商标局的审查员……唉,不说什么了。
max506  注册会员 | 2008-6-4 00:14:15

他们按照你提供的图形。
jasonman  注册会员 | 2008-6-11 23:52:31

商标还是与你提交的图为准的,但很有可能你的字母已经有些变异,所以审查员在做判断的时候,还是以自己的标准登入。