大家好!我们公司想申报专利,请问格式和内容应该怎么写
0 人收藏

5 个回复

sunnyhappy666  注册会员 | 2008-4-1 19:40:54

Re:我们公司想申报专利,请问格式和内容应该怎么写 ?

这个不是三句话两句话能说清楚的吧,我都学习了半年多了,还是很多时候都摸不准啊
广告位说明
良心代理  专利代理人 | 2008-4-1 21:39:25

sunnyhappy666 wrote:
这个不是三句话两句话能说清楚的吧,我都学习了半年多了,还是很多时候都摸不准啊

等你成为了一名合格的代理人就懂了,呵呵~~~~~·
loverworm  专利代理人 | 2008-4-3 18:24:06

格式可以参考已有的专利申请文件,如何写需要知道您的具体技术内容。
leeky  注册会员 | 2008-4-4 01:54:06

请到国家知识产权局网站的检索页面(http://www.sipo.gov.cn/sipo/zljs/default.htm),检索出一些和你们的发明内容一个领域的公开文件,以撰写基本的专利申请文件,至于齐套的专利申请文件,你着重看一下审查指南。

最简单的请专利代理公司指导一下。
patentchina  高级会员 | 2008-4-7 16:53:26

呵呵,专利申请属于“技术+法律”,不是一点就能说明白的。。