我想参加今年的专利代理人考试 ,但是没有任何基础,我应该先从什么书开始看,或者有没有针对没有任何基础的人的培训班。。。。
0 人收藏

6 个回复

太焱  中级会员 | 2008-3-26 16:24:37

Re:考试培训

先把 审查指南看上10遍,别人说你就能想起来 在去培训班。要不浪费时间代理实务也要多看看。太焱淘宝书局  网址:shop34083061.taobao.com
广告位说明
littlebt  新手上路 | 2008-3-26 17:10:58

Re:考试培训

天诚联合 :如果你想参加培训班的话,9折转让代理人协会的培训班听课证。  我的qq:26957691
msn:donghuth@example.com
fredwei  注册会员 | 2008-3-26 19:06:59

Re:没有任何基础,我应该先从什么书开始看?或参加何培训?

新专利法详解先看几遍吧
然后再看审查指南
多看多想比什么都重要啊
volcano  新手上路 | 2008-3-27 00:15:33

看看我在“经验与心情”板块写的文章《给参加专利代理人考试的XDJM们一点参考》,希望能对你有点帮助。
花妮儿  新手上路 | 2008-3-27 22:33:18

先看专利法详解把专利法及其实施细则要背下来 ,背下来了你就基本全 理解透了。然后专利审查概说 ,最后审查指南。
zzh3365098  新手上路 | 2008-4-6 07:02:09

同问  谢谢啊