我过两天去北京出差,想购买一些专代的考试用书,主要是听说去年出了一套\"考试真题解析\"我所在的城市没有见到有过,在想请论坛中熟悉北京售书地点的XDJM能麻烦回复一下,我在此先感谢啦!
0 人收藏

5 个回复

lincoa  注册会员 | 2008-3-26 00:22:37

Re:请告知购买考试用书的地点

你到北京后打电话找太炎把,他的手机号码是13366896659,他那里的书很全的。
广告位说明
太焱  中级会员 | 2008-3-26 16:18:34

Re:我过两天去北京出差 请告知购买考试用书的地点

谢谢:lincoa !你要是到北京的话,先看看 我的太焱淘宝书局有什么需要的通知我给你留着
网址:shop34083061.taobao.com
或者在百度上搜太焱就看到我的太焱淘宝书局了。全称:知识产权出版社读者服务部——太焱淘宝书局。
电话:13366896659    01086275967    地址:海淀区马甸桥西北角知识产权出版社.
xiyezicn  新手上路 | 2008-3-26 18:46:11

非常感谢楼上两位,我看到网店了,我到\"旺旺\"上与你联系,谢谢!
zzh3365098  新手上路 | 2008-4-6 07:06:40

www.taobao.com 很多很便宜 不是 广告
太焱  中级会员 | 2008-4-6 23:45:46

呵呵.我的就是淘宝店。太焱淘宝书局  网址:shop34083061.taobao.com