[生活、机械类] 汽车防盗锁

汽车防盗锁
我有一个适合经济型汽车防盗锁专利,它能锁汽车任合传动部位(向发动机,车轮,自动,离合,油门,方向盘,大,小齿轮,变速箱,变速杆等等)。也适合摩托车。它能用电,气,油来遥控。安全。方便。急卖5万 元。要的快和我联系。多的钱给你。
专利号200720010435.x
       电话0421-6221289    13065434308
0 人收藏

5 个回复

memmei  新手上路 | 2008-3-16 19:47:43

Re:汽车防盗锁

还需要积分啊?
广告位说明
老巽  新手上路 | 2008-3-17 02:27:57

这锁还可锁家里的门,
老巽  新手上路 | 2008-3-20 23:23:15

我有一个适合经济型汽车防盗锁专利,它能锁汽车任合传动部位(向发动机,车轮,自动,离合,油门脚底板,方向盘,大,小齿轮,变速箱,变速杆等等)。还适合摩托车。它能用电,气,油来遥控。安全。方便。在不久的将来它可以用在家里的防盗门上,现在可以用在办公室的门上。人们在开门时就不钥匙了。我想找人合作。共同开发。  
专利号200720010435.x
       电话0421-6221289    13065434308
老巽  新手上路 | 2008-4-10 19:48:12

在有两年汽车和自行车一样多,防盗是大事。我有一个叫贼头痛的汽车防盗锁专利,它能锁汽车应合传动部位(向发动机。车轮。方向盘。三个脚踏板。齿轮。车门。摩托车。家门等等)。它的特点是锁的地方多(十个以上)分部广,一个遥控器可开汽车,摩托车,家门开琐方便。体积小。安全。实惠;用了它车轮都不丢。我是第一次申请专利,找不到厂家。所以麻烦你了。谢谢;帮我就和我联系。有重谢;它应该是未来经济型的汽车首选。  
       电话0412-6221289    13065434308
       QQ  845056966   专利号200720010435.x
老巽  新手上路 | 2008-4-17 22:32:31

卖防盗锁专利

一个手机遥控器可开汽车锁,摩托车锁,家里门锁(也就是说你以后就用一个手机不用钥匙了)。一个锁的加工费10元,它能锁汽车应合传动部位(向发动机。车轮。方向盘。三个脚踏板。齿轮。车门。摩托车。家门等等)。它的特点是体积小。安全。隐藏性好,锁的地方多(可用十个以上)锁的地方也广,开锁方便。实惠;用了它车轮都不丢。它在和电器结合车一定不丢。它应该是未来经济型的汽车首选。以前卖5万那是一个错误。现在卖70万。我就怎么卖了,卖不出去我自己留置 。有要的和我联系。  
       电话0412-6221289    13065434308
       QQ  845056966   专利号200720010435.x