[涉外/PCT] 请问高手如何办理德国优先权证明

我们公司德国总部已经在德国申请了一项专利,现在想在中国申请专利保护,并要求德国优先权,但在总部的律师一直没研究明白怎么办理优先权证明文件,哪位高手可以给指点一下啊
0 人收藏

15 个回复

weimyuan  注册会员 | 2008-3-7 02:59:17

Re:请问高手如何办理德国优先权证明

或者有德国优先权证明样本,给发一个也行,在此先行谢过啦!!!!QQ:10297354
广告位说明
北溟之鲲  专利代理人 | 2008-3-7 16:51:13

你们在德国有总部都搞不明白啊。
可以咨询德国专利局啊,德国的政府应该有“为纳税人服务”的意识,并且,不只是口号。
吃饭睡觉打豆豆  中级会员 | 2008-3-7 18:59:44

在德国的申请原件,受理证\\明译文还有申请日,申请人啥的信息.要求几个权利要求的优先权?是全部还是部分.
袋里人  中级会员 | 2008-3-7 19:02:54

吃饭睡觉打豆豆 wrote:
要求几个权利要求的优先权?是全部还是部分.

又信口开河。
吃饭睡觉打豆豆  中级会员 | 2008-3-7 19:17:44

楼上的你早上吃什么不干净的了,没见过要求部分优先权的啊.
袋里人  中级会员 | 2008-3-7 19:37:20

楼上的你早上吃什么不干净的了,没见过要求部分优先权的啊.

没见过。
ahsicn  注册会员 | 2008-3-7 19:40:47

看看这两个图片,可能有帮助
http://file.biopatent.cn/181887
注意上图中“certified copy of the priority application”
http://file.biopatent.cn/811818
这个图是德文的,好像是德国专利局出具的,见到“patent”了,似乎是德文,我猜这个图的格式因该也可以用到中国来
我想这个德文的图里的文件+原申请文件+表格(给国知局)就ok了,纯属猜测,没搞过这玩意,希望对你有帮助
吃饭睡觉打豆豆  中级会员 | 2008-3-7 19:50:42

那你该多学习学习```````````
袋里人  中级会员 | 2008-3-7 20:41:33

那你该多学习学习```````````

那我就向你学习学习:怎么要求几个权利要求的优先权?

另外,你知道提供的优证文件是什么东西吗?