我试了很多种软件都没得逞,难道是我人品不到位?不应该呀。。我每天都给年轻妇女让座呀。。。。。。
0 人收藏

5 个回复

randomshift  专利工程师/助理 | 2008-3-6 17:36:35

Re:下了吴观乐录音不能播放,那位达人给neng转成mp3呀。。谢谢了

如果录音笔的格式的话,需要用软件转一下的

Switch.Plus

这个软件试试
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2008-3-6 19:26:53

Re:下了吴观乐录音不能播放,那位达人给neng转成mp3呀。。谢谢了

我看了一下,那是.dvf格式的文件

这是sony录音笔的格式,给你个软件吧[s:4]igital Voice Editor Version 3.1

http://service.sony.com.cn/KB/display.asp?pageid=1&p_item=3&p_position=&id=2&p_id=2&parent_id=106167
yhtnet  注册会员 | 2008-3-7 22:50:26

loverworm wrote:
我看了一下,那是.dvf格式的文件

这是sony录音笔的格式,给你个软件吧[s:4]igital Voice Editor Version 3.1

http://service.sony.com.cn/KB/display.asp?pageid=1&p_item=3&p_position=&id=2&p_id=2&parent_id=106167
谢谢,,这个以前我试过了,不幸啊,sony网站的最新版本都不行。。。
loverworm  专利代理人 | 2008-3-8 08:09:33

我生气了,怎么还有我搞不定的,放心,我帮忙帮到底,这个一定行,不行你再找我。

相关附件.rar

94 KB, 下载次数: 544

yhtnet  注册会员 | 2008-3-12 00:14:53

loverworm wrote:
我生气了,怎么还有我搞不定的,放心,我帮忙帮到底,这个一定行,不行你再找我。

实践证明,没有你搞不定的。。。。。。。谢谢!!谢谢。。哦了!要是能转成mp3就更好了。。