[培训资料] 急求07年培训班的录音,多谢了先

多谢,哪位给提供一下。。。
0 人收藏

6 个回复

roof  新手上路 | 2008-1-17 18:46:55

Re:急求07年培训班的录音,多谢了先

我去年有买,不过在硬盘里,要刻出来才能给你。
广告位说明
victor234  注册会员 | 2008-1-17 23:32:11

E-MAIL 给我吧...

b-boyze@163.com
zoeyouly  注册会员 | 2008-1-18 00:39:01

什么email可以加这么大附件啊
我也有2007年上海考前强化班的录音 如果想要的人可以提供合适的上传方法 我可以传给你们
zzc  注册会员 | 2008-1-18 20:10:55

我的信箱:jason_zzc@yahoo.cn这个信箱无限大,超过1个G的都可以,呵呵。请上面两位朋友,发一个给我如何,不胜感谢!!好像这里可以上传文件,这可以问问版主。

版主,过来指点下。
zoeyouly  注册会员 | 2008-1-19 20:21:25

zzc wrote:
我的信箱:jason_zzc@yahoo.cn这个信箱无限大,超过1个G的都可以,呵呵。请上面两位朋友,发一个给我如何,不胜感谢!!好像这里可以上传文件,这可以问问版主。

版主,过来指点下。
博派共享站上传途径 和发邮件途径都试过了 不可行 有近30个文件 每个50几M
zzc  注册会员 | 2008-1-20 04:43:42

zoeyouly :你好,你在哪里?我在上海,如果方便,我带移动硬盘过来如何?嘿嘿,我请你吃饭。呵呵