[经验与心情] 这个考试太不规范了,幸好还没有入行

我认识的几位作专代的朋友,对指南的理解和实务都做得很好,没有过啊,不如我一个第一次考的朋友,这个没有实务的第一次考的朋友无效那个大题好多时间没有看到哦,但权利要求写的多,真的很轻松的就过了哦,我十分同情已经入行的那些朋友,只能再考了,不到万不得已我是不会再考了,趁我还没入行,还可以考虑别的工作。
真替那些已经入行而没有过的朋友感到可惜啊,祝福你们有好的未来
0 人收藏

6 个回复

风雪交加  中级会员 | 2007-12-20 16:58:40

Re:这个考试太不规范了,幸好还没有入行

马有失蹄,人有失手。
广告位说明
人贱人爱  中级会员 | 2007-12-20 17:21:48

按照楼主的逻辑,只要工作满年限就可以拿证了
baobao2008  中级会员 | 2007-12-20 20:30:21

那是因为你的朋友不够将啊,呵呵
laoniulyb  中级会员 | 2007-12-20 21:04:32

考不过的别怨别人,也别怨考试,努力不够是肯定的;
过了的也别太在意,路障少了一个,但后面还有很多;而且后面这些路障没有参考书、也没有培训班,更没有分数线。
PS:我没过,第二年考了,总分差几分,第一次没过时觉得很难受,可是知道第3卷怎么回事了,今年第3卷就及格了,可是由于前两卷花的时间太少了,又导致虽然都及格了但还是没过总分线。今年没过我好像一点都没有感觉,对这个考试有点游戏的味道了,反正我就认准这个行业了,打算再考3年,要是还不过,这辈子就不考这个试了,但我不会离开这个行业。考试不就是看两个月的书,再加点运气吗,没什么的。每年充充电挺好的。
founrecan  新手上路 | 2007-12-21 04:32:43

laoniulyb wrote:
考不过的别怨别人,也别怨考试,努力不够是肯定的;
过了的也别太在意,路障少了一个,但后面还有很多;而且后面这些路障没有参考书、也没有培训班,更没有分数线。

这话说得真棒!!!
我收藏了
我看好sipo   | 2007-12-21 21:21:31