[经验与心情] 强烈建议版主对明天上午发假消息的永久封其ip

如果是真消息当然大家都欢迎,如果是假的,555,我们脆弱的神经阿
0 人收藏

11 个回复

baobao  注册会员 | 2007-12-18 19:29:14

Re:强烈建议版主对明天上午发假消息的永久封其ip

明天上午阿....我好紧张
广告位说明
冬之歌  注册会员 | 2007-12-18 19:59:06

baobao wrote:
明天上午阿....我好紧张

偶预感,baobao,炸弹下午3点之前会爆发。。。
yu  注册会员 | 2007-12-18 20:10:31

下午分数线一定出来!!!
vr000  注册会员 | 2007-12-18 20:23:49

adsl换个IP也太容易了吧,比换马甲还快
baobao  注册会员 | 2007-12-18 21:06:36

啊?是吗!偶是电脑盲,就是希望大家明天别忽悠阿,一般明天上午的消息应当是准确的消息了呀,上次会没开完就有人知道确切的分数线了的,是参加会议的人短消息发出来的
baobao  注册会员 | 2007-12-18 21:09:56

偶们领导去年的会议就参加了,今年不知道去不去,偶不敢和领导说话
虽凡  注册会员 | 2007-12-18 21:11:24

领导就是用来教训的,干吗不敢说话
baobao  注册会员 | 2007-12-18 21:14:07

关键是这个领导特别不好惹,去年是他主动讲的,今年他不讲谁也不敢问,而且去年他对这个事情兴致勃勃,今年好像没什么兴致,唉,所以今年我只能刷这个坛子
虽凡  注册会员 | 2007-12-18 21:18:10

看出来了吧,大所的领导其实并不重视这个考试