我公司要申请2个化工产品的专利,欲寻求一位可靠的代理人帮忙撰写,希望能够保护知识产权,请注明您的联系方式和公司,多谢!
0 人收藏

6 个回复

wy0906  新手上路 | 2007-12-18 00:05:05

Re:要申请一个化工产品专利,求代理人! 请大家指点!!

贵司是哪里的呢?
广告位说明
wy0906  新手上路 | 2007-12-18 00:13:26

最好找当地的代理所比较好,如果是发明的话,撰写人要经常沟通或是实地了解,这样才能更好的撰写,如果是外地的话双方沟通不好,那写出来的东西也是没有保障的。
如果贵司在青岛,可以联系我们,青岛海天达知识产权顾问有限公司
联系电话:0532-83807759
wlhx11  新手上路 | 2007-12-18 00:36:47

不好意思,我是北京海淀区翠微路附近的公司,希望能就近找一个性价比较高的代理公司,和化学方面的代理人,有实际的撰写经验。
多谢2位的支持!
良心代理  专利代理人 | 2007-12-18 16:22:20

北京海淀区翠微路?!
不会吧,近乎,近也,哈哈~~~~

顺便跟楼上的楼上说一句,化学领域,代理专利申请,还要实地了解,这不太靠谱吧?呵呵:)
wy0906  新手上路 | 2007-12-18 18:05:10

呵呵,实地了解可能用词不够恰当,我所说的意思是能去公司直接和研发人员或是生产人员沟通,最好去实验室甚至车间了解一下,对于化工的来说理论和实际生产有着很大的差别,对于一个生产型的企业,要切实保护他们的利益,我个人认为以上的沟通是很有必要的。
goldenwing  注册会员 | 2008-2-1 21:31:52

如果你们能够把交底材料写得较完整,涉及到的产品结构也能绘制清楚,不一定要当面交流。当然,很多时候,面对面的交流还是很有利于双方的沟通和对发明的理解。