[经验与心情] 四个独权\抵触\都答到位了,为什么才得65 ???

四个独权\\抵触\\合并都答到位了,为什么才得65 ??? 以后不考了,回本行做工业设计去了~~~我本不是做这一行的,从去年开始为公司里兼职做专利,从实务开始,为这考试我准备了一年~~~也付出了一些精力与时间~~~同时也打发了一些无聊和空虚~~~~最后的结果是没过 ~~~虽然考前我很自信~~~~78/41/65~~~很底~~~~不过想想通过参加考试也学习到不少东东~~~对以后也许有用~~~~~~也希望~~~大家尽快的通过考试~~~~人生道路越走越精彩!!!~~~~
0 人收藏

5 个回复

风雪交加  中级会员 | 2007-12-5 22:45:33

Re:四个独权\\抵触\\都答到位了,为什么才得65 ???

明年再考,一定过
广告位说明
sonou  注册会员 | 2007-12-6 07:02:42

Re:四个独权\\抵触\\都答到位了,为什么才得65 ???

风雪交加 wrote:
明年再考,一定过

谢谢啊~~~到时看了...反正要常接触这些的~~~
bestlyh  中级会员 | 2007-12-6 18:46:14

帅哥,你不是做专利代理人的,所以撰写对你来说肯定是最难的。

自己写的东西觉得很不错,我刚入行也这么觉得啊,但是只要让一个资深专利代理人跟你写同样一个东西,你把你自己写的和他写的对比一下,你就知道差距在哪里了。

我可以很负责任地说,初入行者写的没经过资深代理人修改的申请文件,百分百是垃圾,而且自己都不知道自己错在哪里。这就是你的问题。一些非常小的细节,就决定了申请文件的质量。
zidantou  注册会员 | 2007-12-7 03:54:43

估计你考试的时候波浪线打得太多,把阅卷老师给看晕了,所以……
too_late  专利工程师/助理 | 2007-12-7 23:52:13

楼主,我也不知道。
但是我知道最近有人在论坛里说,去年他写加宽了,但是只得55分......

我考的也不好,而且也很郁闷,真希望能查卷3的分...