[培训资料] 07年备考资料奉献

针对前两卷,自己按照大纲把考点整理了一下,比较适合没有太多时间看书的人。我的经验,作为第一阶段,觉得最好还是像我这样自己整理一下,早点开始,第一遍也不求记住多少,但是起码对各个考点心里有点底,这个阶段可以持续比较长时间,平时有点空就整理。第二阶段,按照整理材料记忆,因为都是考点,所以很有针对性,不用费无用功,这个阶段最好在考前一个月到半个月之前完成。第三阶段,做真题,适当做一些模拟题,加深理解和印象。
对于前两卷,我觉得按照这种方法应该就可以了,达到分数线的分数应该没有什么问题。我提供的资料中,相关法整理得比较细,但专利法好多都没有,因为还是需要认真看审查指南,所以审查指南上有的,好多都省略了,但对于审查指南以外的比较零散的知识点还是有的。
去年也是按照这个方法,前两卷考了160,虽然不够,但是主要是因为时间太少了,今年还是按照这个方法,时间充裕了一些,考了200,所以觉得还是有效果的,希望对明年的考生有点帮助。

专利法笔记文件比较小,直接粘贴了,相关法比较大,

下载链接为:

http://file.biopatent.cn/583535

2007专利法笔记1.doc

93 KB, 下载次数: 0

0 人收藏

15 个回复

ericmi  注册会员 | 2007-12-4 21:01:30

Re:07年备考资料奉献

谢谢楼主的奉献。
广告位说明
woolee  注册会员 | 2007-12-4 21:10:34

谢谢楼主~
1234567891  新手上路 | 2007-12-4 21:40:47

xiexie
mashifei  高级会员 | 2007-12-5 00:41:04

取之。回去学习下。
尤其是卷二,真的没底。

谢谢。
dasong  注册会员 | 2007-12-5 22:05:56

非常感谢楼主的奉献,正打算按此方法学习呢,雪中送炭啊!
stan2  高级会员 | 2007-12-5 22:06:43

支持一下下
macmanaman  新手上路 | 2007-12-6 18:42:58

多谢lz
已下
killwomen00  新手上路 | 2007-12-6 19:54:23

准备明年考,谢谢您
阿寺  中级会员 | 2007-12-6 23:09:59

感谢分享!
有时间多指导我!QQ20575899