[经验与心情] 555第三卷正反答题的,惨了

突然想起自己的三卷是正,反答题的,不知道反面的答卷会不会开恩判有效果........肯定挂了
0 人收藏

15 个回复

人贱人爱  中级会员 | 2007-11-16 19:08:07

Re:555第三卷正反答题的,惨了

当然有效了。。。寒。。。现在人都怎么回事啊。。。惊弓之鸟了都
广告位说明
必胜客  注册会员 | 2007-11-16 19:09:52

有效.只要写在所给答题纸的答题区域内即可.
风雪交加  中级会员 | 2007-11-16 19:11:34

楼主是不是有毛病啊,害我吓一跳。
guojiankun  注册会员 | 2007-11-16 19:47:15

答在答卷纸反面也有效么?我不记得反面是不是答题区了
guojiankun  注册会员 | 2007-11-16 19:50:03

可能被这考试搞怕了,所以怕出什么纰漏,谢天谢地
hixpw  注册会员 | 2007-11-16 19:50:18

试卷上说是在答题框以外答题无效,又不是说反面答题无效。不管正面反面都是案顺序排页码的,6张纸共12页。
selinstin  注册会员 | 2007-11-16 20:10:55

我晕,吓我一跳~!
nathon  注册会员 | 2007-11-16 21:18:54

晕,楼主你以为是在真的答复无效啊.那时才是A4纸不得正反都用.
现在是考试,正反都可以答题.
xsn  注册会员 | 2007-11-16 22:38:38

以为是在真的答复无效啊,呵呵