[经验与心情] 昨晚做梦考试没过,555555555

昨晚梦见考试成绩了,一卷94.5,二卷47,三卷106,总成绩不够,唉。。。。。。
0 人收藏

23 个回复

hixpw  注册会员 | 2007-11-16 17:00:45

Re:昨晚做梦考试没过,555555555

梦正好是反的噢,楼主这次可以过了,哈,恭喜
广告位说明
qixinghua  注册会员 | 2007-11-16 17:04:35

恭喜,通过,呵呵
borsch  中级会员 | 2007-11-16 17:20:47

呵呵,不错的拉

我还梦到自己还有一门考试没赶上的,赫赫
colinmentor  高级会员 | 2007-11-16 18:28:13

有梦就有希望,当你老到连梦都不做一个的时候,才叫悲哀。
xdgun  注册会员 | 2007-11-16 18:35:19

我竟然梦见自己考试时有一门没有涂答题卡,555555。
rogersun  注册会员 | 2007-11-16 19:11:36

哈哈,我也总是感觉考的很不好(现实中的,非梦境)!心里没底啊!
风雪交加  中级会员 | 2007-11-16 19:13:48

不错啦,过啦,没门少算了10分
ceramic  新手上路 | 2007-11-16 19:51:15

前几天,我也梦见考试了,明明复习了相关法了,怎么满卷没有一个会的,看着坐在我旁边的飞快地翻了一页又一页,痛苦得要死。
ACE  注册会员 | 2007-11-16 20:01:45

这分数应该过了!