[经验与心情] 我把对比文件1当成最接近现有技术论述创造性了

当时由于时间不够用,有点晕,我在论述新颖性的时候考虑对比文件1了,我把对比文件1当成最接近现有技术论述创造性了,其他的题目感觉答的不错,是不是会肯定扣没了啊,不及格,请大虾们指正!!!!等待中!!
0 人收藏

10 个回复

乡巴佬  注册会员 | 2007-11-7 21:14:33

Re:我把对比文件1当成最接近现有技术论述创造性了

放心不会扣完的,只要论述合理会有份的,放心吧!
广告位说明
光知道玩  注册会员 | 2007-11-7 21:21:24

抵触申请=30分
tianxiaohuicom  新手上路 | 2007-11-7 22:50:01

谢谢楼上的哥们,现在保留希望中!!!1
专利代理小子  注册会员 | 2007-11-7 23:18:36

HO
lajy  专利代理人 | 2007-11-7 23:26:22

和我一样。估计应该扣除10分作用。分值分配估计:
如果按照第一题100分算的话。
3检索 10分; 权项修改20分-30分;无效答复60-70分,再分配下来:
对比文件3判断5-10分,对比文件判断5-10分,论述新颖性10-20分,论述创造性10-20分,总体布局10分。
zhongqiu  新手上路 | 2007-11-7 23:45:23

我也是
cando  注册会员 | 2007-11-8 00:30:27

我也是,郁闷
兰寇人  注册会员 | 2007-11-9 00:11:50

唉,今年看来撰写是考砸了,郁闷死了.
fanganbin  注册会员 | 2007-11-9 03:04:26

我也是,郁闷之中,但不会扣完的,卷三考点很多!这仅仅是个考试,考试的目的是为了考察应试者的真实水平,不存在一着不慎,满盘皆输的情况,要不然出卷人的水平太成问题了