[经验与心情] 对专利局录取分数的建议---240分

本网站一定有专利局的老师经常光临.

就2007年专利代理人考试,希望今年专利局能略扩大招生名额,总观今年卷一卷二分数不一定比去年高,为广大考生的希望和心愿,为了代理行业更多的能吸收新鲜血液和新生力量,建议今年录取总分为240分.

谢谢!
0 人收藏

15 个回复

silkworm  注册会员 | 2007-11-7 20:25:51

Re:对专利局录取分数的建议---240分

你真好,可是我的问题出在卷三上,卷三时间太紧,我前两卷再好也没法弥补了,一失足成千古恨呢,我恨死我自己了
广告位说明
silkworm  注册会员 | 2007-11-7 20:54:08

能否建议卷三降分哦,卷三一个点错了,后面就全跟着连环错了,即使你审查指南再熟,忽略一个日期,就后面的几个得分点全没了,只能看手表了,唉
乡巴佬  注册会员 | 2007-11-7 21:11:49

降分有什么用,最后一科不过线,前两科150+100也没用呀!如果卷三降10分那才有用,但是不可能的。
yungkang  注册会员 | 2007-11-7 21:19:41

卷三就降十分吧?这种前边一错后边就跟着错和去年也就没什么两样了
xw2gq  注册会员 | 2007-11-7 23:03:32

现在就开始讨论什么升升降降的问题了!
专利代理小子  注册会员 | 2007-11-7 23:14:44

ER
aiwu2000  注册会员 | 2007-11-7 23:16:39

对专利局录

建议今年参加考试且答完三卷的考生一律办法职业资格证,以资鼓励~

谁叫有人不报名呢,还有不考完或不参加考试的呢

算你们运气背!
dumuqiao_65  中级会员 | 2007-11-8 00:03:18

建议连续三次考不过的算考过。
秀朴格尔  新手上路 | 2007-11-13 00:53:07

建议卷三降分,时间过紧,知识点也太多,实在顾及不了太多方面。