[试题与真题] 用了涂改带,卷子会被视为无效吗?

第一、二页用了,心里非常担心。
0 人收藏

9 个回复

yulu227  注册会员 | 2007-11-6 23:16:37

Re:用了涂改带,卷子会被视为无效吗?

不会这么无情吧。不过今年可真严格,我所在考场的监考老师宣布,手机只要响了,就按作弊处理,他娘的,铃声一响,就从我们手中抢卷纸。
广告位说明
skatty  注册会员 | 2007-11-6 23:33:25

yulu227 wrote:
不会这么无情吧。不过今年可真严格,我所在考场的监考老师宣布,手机只要响了,就按作弊处理,他娘的,铃声一响,就从我们手中抢卷纸。

呵呵,
我们考场只要进了考场就不让上卫生间,除非憋不住交卷出去;
只要发现手机在身上(不管是否关闭)就算0分;
考场安排:左右相隔3个座位,前后是隔排(你前一排、后一排都是空的)

汗死。。。。。。
kila  注册会员 | 2007-11-7 02:25:26

考场规则里哪里说不让用了?

我们考场的老师可没说这条
candyfully  注册会员 | 2007-11-8 19:19:36

根据试卷第一页写的来看,应该是不允许的吧
但是不是无效就不确定了
刀刀唠  注册会员 | 2007-11-8 19:38:33

不会被弄成无效考卷的!最多就是卷面乱点,印象分不好吧!如果被无效弄成0分了,大家就该起义了!
ACE  注册会员 | 2007-11-8 19:41:36

不会!除非有在先考卷也用了涂改带,破坏了你的新颖性、创造性。
饭桶  中级会员 | 2007-11-8 21:00:00

他人在考试结束前涂改,考后公开的相同形式涂改可以作为抵触涂改评价新颖性,注:使用的是考试前在日本买的涂改带。
ACE  注册会员 | 2007-11-8 21:06:53

笑S我了~饭桶兄一定是“抵触”派的吧?那个堂口的?
饭桶  中级会员 | 2007-11-8 21:15:51

呵呵,苦中作乐。