前序 是一个包装体,有密封口,特征是有两个内外层(并不表示是闭合的内外层),一个牵拉物,牵拉物的端部在外层在外面。
0 人收藏

8 个回复

aabbcc  注册会员 | 2007-11-6 20:46:06

Re:我写的撰写,优先权没看到,大家给侃侃这个撰写独权,考这个仅存 的希望

是第二题的吗?牵拉物的端部在外层的外面这句话不太清楚,你是想把“粘接在外表面上”和“设置在两层中间但两端露出”这两种情况都包含进去吧,但个人感觉这种表达不准确,“外面”容易理解为超出外层的整个范围,实际上粘接在外表面的情况下并不需要端部超出外层范围。个人意见仅供参考。
广告位说明
bingodlcn  注册会员 | 2007-11-6 20:48:18

Re:我写的撰写,优先权没看到,大家给侃侃这个撰写独权,考这个仅存 的希望

我觉得“。。。粘接力大于。。。”应该写进去,这个应该是必要特征
yulu227  注册会员 | 2007-11-6 20:49:49

按你的权利要求,连房子都不能盖了,因为有房子(外包装体),人穿衣服(内包装体),门和窗(密封口),门(牵拉物),所以大家都要睡马路了,哈哈。
aabbcc  注册会员 | 2007-11-6 20:50:15

我以为不然,如果牵拉部件设置在两层之间,实际上只要抓住两端向上提就可以了,只要牵拉部件不断,就能够将两层拉开,这里和粘接力大小没有关系,严格来说甚至牵拉部件都可以不粘接在外层上。
hlq118  注册会员 | 2007-11-6 21:05:31

Re:我写的撰写,优先权没看到,大家给侃侃这个撰写独权

我觉得:
独权中应该有“密封口”这个技术特征,如果没有这个技术特征,是达不到牵拉“带状部件”能使“透气内包装层”暴露出来的技术效果;所以“密封口”是必要的技术特征
aabbcc  注册会员 | 2007-11-6 21:10:01

其实大家都还不知道标准答案,都还抱有一些希望,而且都不确定,如果有自信的话就不来这里讨论了。所以大家可以尽管发表意见,但应该以平常心对待,还是避免偏激的言论为好,不利于社会和谐
equinox  注册会员 | 2007-11-6 22:40:09

大家帮我看看,有救没有?
equinox  注册会员 | 2007-11-9 07:06:44

大家帮我看看,有救没有?