[经验与心情] 大家说说卷三分数如何分配吧!

唉!卷三第一题我用了3个小时,第二题没写完,现在心里没底阿,不知道能估多少分数。
对于卷三二个题分数如何分配的,请大家说说。
0 人收藏

9 个回复

tom244  注册会员 | 2007-11-6 01:47:52

Re:大家说说卷三分数如何分配吧!

一题: 110
意见陈述书: 70
权利要求书修改: 20
修改的相关规定: 20

二题: 40
权利要求书: 30
理由:10
广告位说明
tom244  注册会员 | 2007-11-6 01:48:49

大家怎么看
北漂族  新手上路 | 2007-11-6 02:28:35

如果第一题的分数超过100分,那就太好了。
最好修改权利要求 30分,相关规定30分,意见陈述 40分
第二题撰写一共在40-50分左右,否则出题的人就太狠了,玩命地想,玩命地写,还没有写完,不公平啊!
Alpacino  新手上路 | 2007-11-6 03:18:06

一题: 110
意见陈述书: 70
权利要求书修改: 20
修改的相关规定: 20

二题: 40
权利要求书: 30
理由:10

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       第一题的分值高了一些吧,第二题撰写几个独立权利要求加起来恐怕就要超过60分。
      个人认为:卷三主要考察独立权利要求的撰写,所以分值分配会是60+90;因为申请文件修改不是重点,且相对简单。
lizzyangel  注册会员 | 2007-11-6 03:28:19

楼上说的千万不能是真的,希望二楼的猜测正确
tom244  注册会员 | 2007-11-6 16:25:53

怎么可能60+90呢???
aabbcc  注册会员 | 2007-11-6 16:33:29

70+80
第一题分数不会超过第二题的,看大家讨论这么多几乎都是第二题怎么概括,第一题的修改相对而言就简单多了,如果第一题超过100,那就起不到撰写的本来目的--卡住一部分人--了。
饭桶  中级会员 | 2007-11-6 16:56:22

90+60
zhyxin010  注册会员 | 2007-11-6 22:46:38

真佩服坛子里的高手,考完这个试,累得要虚脱一样,说实话,,审查指南里的文字看得人真想吐,.可各位考友还有兴致这么热烈的讨论,佩服啊!
我觉得卷三应该是考主要的知识点,显然第一部分应当多占些分值.