很想知道竹雪妹妹考的如何???希望你考得不错
0 人收藏

45 个回复

liyuxiu  新手上路 | 2007-11-4 23:50:05

Re:竹雪妹妹考得怎么样阿,关心竹雪妹妹的进来问候下。。。。。

我也一样,希望她今年能过。
广告位说明
HuiHui  中级会员 | 2007-11-4 23:51:14

Re:竹雪妹妹考得怎么样阿,关心竹雪妹妹的进来问候下。。。。。

是啊,雪儿,你在哪儿呀.......
piheihei  注册会员 | 2007-11-5 00:29:17

竹雪,你换单位了没
bestlyh  中级会员 | 2007-11-5 02:38:54

竹雪mm通过
founrecan  新手上路 | 2007-11-5 04:15:30

最强烈愿望竹雪能购通过考试!!!
我觉得我们整个论坛的人都多多少少得益于竹雪为我们提供的资料!!!
如果竹雪愿意的话,我可以请吃饭!!!
piheihei  注册会员 | 2007-11-5 04:17:51

我见过竹雪的照片啊,很可爱的,自从她公司被断m后,就没联系了,不知道现在情况如何
loverworm  专利代理人 | 2007-11-5 05:47:09

请求获得玉照,哇。

祝愿大家都过哦,哈哈哈。
光知道玩  注册会员 | 2007-11-5 06:51:04

同求竹雪MM玉照,嘿嘿
dahuiliang  注册会员 | 2007-11-5 07:25:02

支持楼上