[经验与心情] 实务考的非常累!

考完脊背都快断了,

四个小时,不停地思考、不停地写,还要紧张地关注时间,

出了考场发现,中指竟然还磨起了水泡!

今年实务的书写量是不是太大了些?

那些重复使用的技术术语各个都够长的,权项也多较长,

不过,今年的采分点会很均匀,应该不会有去年哪种一个独权定生死的局面吧,

没彻底写完全的兄弟姐妹(包括我)不要太难过~呵呵
0 人收藏

27 个回复

sbarina  注册会员 | 2007-11-4 21:57:09

Re:实务考的非常累!

简直比谁写字快一样的考试,我写完手都在疼,哎。问题还没有答完。郁闷
广告位说明
patent_attorney  注册会员 | 2007-11-4 22:00:16

“四个小时,不停地思考、不停地写,还要紧张地关注时间, 出了考场发现,中指竟然还磨起了水泡!”

放心,认真思考了,而且有得写,我觉得比提前比较长时间写完会好得多。祝好运!

btw:今年考的什么?
goddog  注册会员 | 2007-11-4 22:01:10

是啊,刚开始还好好写,后来字快飞起来了,

还没怎么答好,

希望分值点 分散给,过关就行。

就算平时代理,也不会有这么紧张!

复习真是很累呵!

祝各位考友心情愉快!
slyhy  注册会员 | 2007-11-4 22:02:48

真不知道提前一小时交卷的是怎么答的
8Monate  注册会员 | 2007-11-4 22:04:47

patent_attorney wrote:
“四个小时,不停地思考、不停地写,还要紧张地关注时间, 出了考场发现,中指竟然还磨起了水泡!”

放心,认真思考了,而且有得写,我觉得比提前比较长时间写完会好得多。祝好运!

btw:今年考的什么?

包装体
xdgun  注册会员 | 2007-11-4 22:05:51

写了十页纸,提前几分钟交卷,实在没有力气和心情检查了。
这真是个体力活啊!
caibhua  注册会员 | 2007-11-4 23:00:46

看样子同志们对今年的实务试卷都评价不错,这么说来果汁局也称得上是与考友们一起与时共进了。
果汁局的领导也许经常来博派微服私访,体查民意。
lawyerljp  注册会员 | 2007-11-5 00:23:50

时间没有安排好,做好的分析来不及写,第二题没什么戏了!因为书写量大而失败,心有不甘啊!看明年了。
sonou  注册会员 | 2007-11-5 02:13:44

手写得抽筋了~~~~潦草至极~~~但愿评判能认真、耐心看