[专业问题讨论] 大家来预测一下卷三吧:)

卷三会不会出现无效,侵权之类的????要是那样可就惨了。。。
0 人收藏

8 个回复

xiangbalao  注册会员 | 2007-10-19 16:33:42

Re:大家来预测一下卷三吧:)

三种可能:一、如去年。二、如以往,即撰写权力要求书回答问题。三、针对无效宣告请求书的答复。绝对不会考侵权的无效。
广告位说明
sapphire_wang  中级会员 | 2007-10-19 19:26:50

对证据的依赖性太强,出题人的思路很容易暴露,过于简单所以应该不会出

当然来个大小作文也有可能的说...哈哈哈
劳特派特  注册会员 | 2007-10-20 04:26:10

可能你们想得都不对,特别是不要把出题人想得太完美、太滴水不漏,因为他们常常出错。

还是把知识和能力掌握了是王道,即使失败了,也不是完败。毕竟大家也不能说是完全为了证书才来考的。如果完全掌握了知识,在出问题,责任就不在自己了,无愧于心了。
xqlawyer  新手上路 | 2007-10-23 04:22:25

撰写真不容易,不过基本知识的掌握可以应付她
尖峰  注册会员 | 2007-10-23 17:58:27

个人认为不会考无效,以前几年的考试撰写权利要求和论述新颖性创造性是必考的,因为考无效就无法考撰写权利要求了。我更担心去年考了机械今年会不会考化学或电学,那我差不多就交枪了
louqin1898  注册会员 | 2007-10-25 00:30:37

日用品可能性最大,应为是常识,不涉及专业知识.
劳特派特  注册会员 | 2007-10-25 02:53:56

最让人吃不准的就是,报名的时候要求写明你的选择专业,这到底意味着什么?今年好像也没有说一定不分专业,让人担心阿。

特别是,老子已经忘了我当初填了什么专业,其实那个专业我都不熟悉。