RT
0 人收藏

6 个回复

smileyuyu  中级会员 | 2007-10-18 20:17:47

Re:准备明年报名专利资格考试,今年考完后,哪位想卖复习资料的,联系我

同求
广告位说明
who   | 2007-10-19 05:22:27
wjec  新手上路 | 2007-10-27 00:38:30

Re:准备明年报名专利资格考试,今年考完后,哪位想卖复习资料的,联系我

我本来打算考试的,但是几乎没有看书,而且马上又要换工作了,特转让以下7本书籍(8月份才买到,原价442元,一次全卖360元,含运费。仅此一套):

2007全国专利代理人资格考试指南      98.00   
全国专利代理人资格考试知识要点表解      46.00   
历年全国专利代理人资格考试真题详解      40.00   
2006年全国专利代理人资格考试各科试题解析    15.00
专利法律知识应考教程及同步练习      60.00   
专利相关法律知识应考教程及同步练习      60.00   
专利代理实务 第二版                      80.00   
机械领域专利申请文件的撰写与审查      25.00   
怎样撰写专利申请文件    2007-07-01  18.00   

另有一本《200全国专利代理人资格考试指南》含运费40元

联系:gzzlian@163.com
调动  注册会员 | 2007-10-27 01:12:47

我也是明年考试,打算收旧书啦!发消息,或者发邮件都可以阿。
yjkyjk-1#163.com
cindy  注册会员 | 2007-10-27 22:39:11

干吗买旧书啊,大纲和法条可能还会变的,要按照最新的复习
lengjc  注册会员 | 2007-10-27 23:51:33

很多书其实电子版都有啊,不需要都买的。