[专业问题讨论] 菜鸟求救:去年撰写部分"加宽"的含义!!!

在公布的答案,独立权利要求1特征部分:所述突起物具有在所述横杆轴向方向上比所述挂钩本体宽的宽度.
我想了好长时间,都不知道其含义,突起物具有在所述横杆轴向方向的宽度指哪段距离?挂钩本体宽度又是指哪段距离?如何比较,到底怎么理解?简直是一头雾水.
希望各位大虾多多指教,先谢了!
0 人收藏

4 个回复

dhdahuang  专利工程师/助理 | 2007-10-11 18:19:32

Re:菜鸟求救:去年撰写部分"加宽"的含义!!!

你看看图就全理解了
广告位说明
yangzhl77  新手上路 | 2007-10-11 20:56:27

谢谢楼上的,不瞒你说,我看了好几遍图,就是不理解,才请教你们!您能进一步指点一下吗?
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2007-10-11 21:30:31

“突起物具有在所述横杆轴向方向的宽度指哪段距离?挂钩本体宽度又是指哪段距离”

图不在手上

1、挂钩本体宽度:就是那个勾子的宽度

2、横杆轴向方向的宽度:就是勾子和衣架相连的那个部分,不是一个杆么,和杆垂直不是设有凸起物么,就是那个凸起物的宽度,这个宽度的方向是和那个杆垂直的

我觉得我的表达能力可能还是不能让你明白
yangzhl77  新手上路 | 2007-10-12 06:39:28

谢谢楼上,听你一说,现有点眉目了!!!