[试题与真题] 实务案例-杯子撰写案例

好久没提供资料啦:) 实在抱歉!

杯子撰写案例.doc

92 KB, 下载次数: 0

0 人收藏

64 个回复

caoxinlife2008  新手上路 | 2007-9-11 23:44:55

Re:实务案例-杯子撰写案例

hhhhhh
广告位说明
mashifei  高级会员 | 2007-9-12 01:46:55

…………
责任心可嘉!

感谢。取了。
fishday  注册会员 | 2007-9-12 04:55:06

多谢斑竹呵呵,好久没有看到你的心情日记啦,期待中

多谢斑竹呵呵,好久没有看到你的心情日记啦,期待中
xiaomi1974  注册会员 | 2007-9-12 05:22:43

真好,不错呀,我们感谢
lovewhom  注册会员 | 2007-9-12 17:18:51

有答案吗?谢谢!
昨日重现  新手上路 | 2007-9-13 01:13:11

不会吧?
guojiankun  注册会员 | 2007-9-13 17:51:59

大家讨论一下吧
先提个问题: 相比对比文件2,本发明的发明目的是什么?  
对比文件2                                                                           本发明
过滤部件固定 --制造麻烦                                                       可拆卸
位置在上部 ---饮水腔太小                                                    位置在中部
两腔未完全分开----有时会喝到茶叶        通过过滤部件分成相对独立的两腔体  

我认为独立权利应包括的是:可拆卸 与 两腔 ,

一种茶杯,包括杯体及设与杯体上的过滤部件,其特征在于:所述过滤部件为一可拆卸过滤片.它与杯体内壁相配合将杯体内腔分成盛固体腔与饮水用腔.

"名称应当简单明了地体现发明的主题和类型(产品或方法)并尽量符合国际专利分类表中的分类位置,尽量反映出发明的用途或者应用领域。"
名称叫什么好呢?   一种可过滤茶叶的茶杯   ?还是其他  
sychengming  新手上路 | 2007-9-13 22:30:43

如何获得积分?
guojiankun  注册会员 | 2007-9-14 00:46:26

发质量高的帖,回大别人的问题,  板竹就会给你加积分, 无太多价值的贴子得不到分; 乱发贴子回扣分